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Cuisine

La cucina naturale del Palladio: un viaggio tra i tanti gusti della Sicilia
Con la cucina delle donne un viaggio tra i tanti gusti della Sicilia: tra tradizione e innovazione, una cucina sana e naturale a chilometro 0.


Le nostre cuoche, ognuna con le ricette sue e quelle delle rispettive mamme e nonne, cucinano tutto in casa, all’antica, con le migliori materie prime prodotte artigianalmente in Sicilia, preferibilmente biologiche, esclusivamente fresche e di stagione.
La nostra è una cucina radicata nel territorio, ispirata dalla straordinaria qualità dei pesci del nostro mare e dei prodotti agricoli tipici.
Cuciniamo seguendo e rielaborando (per renderle più fresche e leggere) le antiche ricette dalla ricchissima tradizione culinaria della Sicilia, percorsa e formata da molteplici influenze (greca, araba, sveva, normanna, spagnola e francese).
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La Colazione: leccornie dolci e salate equosolidali e biologiche

È servita a buffet dalle 7.30 alle 10.30 nella veranda con vista sul mare e su Taormina. Nel buffet troverete dolci siciliani fatti in casa ogni giorno diversi, formaggi e salumi tipici, frittate e torte salate, spremute di arance sanguinelle o pompelmo, una grande varietà di marmellate biologiche (bergamotto, mandarini, arance, arance rosse, arance amare, pompelmo rosa, gelsi, more, fichi, fichi d’india, mele cotogne ecc.), miele dell’Etna, la nostra frutta, oltre a yogurt, diversi tipi di pane, cornetti ecc….
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Il Ristorante: la Cucina del Palladio

Aperto da Aprile a settembre, nella nostra terrazza sospesa sul mare, la nostra cucina è aperta ad orario continuato fino alle 22.30. I nostri menù cambiano ogni giorno poiché seguono la disponibilità del pescato locale e del nostro orto. In base alle richieste degli ospiti facciamo la spesa: è il modo che abbiamo scelto per poter garantire a prezzi contenuti prodotti d’eccellenza e sempre freschi.
Le nostre cuoche possono preparare a richiesta piatti particolari o menu personalizzati per ogni tipo di esigenza dietetica o etica: cuciniamo menù vegetariani, vegani, celiaci, diabetici e per ogni tipo di allergia. Sono sempre disponibili menù per i bambini.
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Il Bar: i cocktails e le centrifughe di frutta e verdura fresca, i semifreddi e le granite fatte in casa

Potrete guardare i mutevoli colori del mare provando le nostre specialità: i semifreddi e le granite (al pistacchio di Bronte, alle more, alla mandorla di Noto, alla nocciola e caffè, etc.), le nostre centrifughe con frutta e verdura locale, il cappuccino al latte di mandorla e i succhi biologici di arance rosse, fico d’india e uva. E provare i vini della Sicilia: offriamo una rassegna delle migliori etichette siciliane, dai vini dell’Etna ai vini biologici della legalità prodotti nelle terre del corleonese confiscate alla mafia.
Tutte le sere aperitivo con stuzzichini siciliani e i nostri cocktails a base di frutta, spremute di mandarini, arance rosse o latte di mandorla.

Cosa bolle in pentola

Facciamo gli arancini

Oggi prepariamo gli arancini utilizzando la tipica ricetta siciliana, la...

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