IT EN 

Colazione

Una sana colazione naturale, siciliana, tutta fatta in casa con prodotti freschi, biologici e di nicchia preparati da piccoli artigiani locali con tecniche di lavorazione tradizionali
Per iniziare ad assaggiare un po’ di Sicilia tante leccornie dolci e salate.

La colazione è servita a buffet (e non solo) dalle 7.30 alle 10.30 nella veranda con vista sul mare e su Taormina e in camera (senza alcun supplemento) a tutte le ore.
Nel buffet troverete dolci siciliani fatti in casa ogni giorno diversi, spremute di arance sanguinelle o pompelmo, una grande varietà di marmellate biologiche (bergamotto, mandarini, arance, arance rosse, arance amare, pompelmo rosa, gelsi, more, fichi, fichi d’india, mele cotogne ecc.), miele dell’Etna, la nostra frutta, oltre a yogurt, diversi tipi di pane, cornetti e tante altre specialità salate come focacce, bruschette, salame di Sant’Angelo di Brolo, la coppa, le provole dei Nebrodi, il primosale, le ricotte fresche, salate o infornate, lo yogurt artigianale, frittate e torte salate.
Verifica la disponibilità, clicca sul banner in basso e organizza la tua vacanza ideale, le prenotazioni effettuate da questo sito sono molto più vantaggiose.
dispo-bann-ita

Non solo colazione a buffet

Oltre al ricco buffet troverete la vera colazione siciliana: la granita ( di gelsi, mandorla, limone, fragola, pesca, caffe etc..) con brioche e panna. E prepariamo anche tanti piatti che vanno gustati caldi e preparati al momento, che dunque cuciniamo a richiesta , senza nessun supplemento: crepes dolci e salate, uova in tutti i modi, dalle uova alla coque a quelle strapazzate con vari condimenti. Inoltre, sempre senza supplemento, prepariamo piatti speciali per chi ha esigenze dietetiche particolari come pane e dolci per celiaci, vegani, diabetici, crudisti e tanto altro.

I dolci della tradizione siciliana e le marmellate biologiche dell'Etna

Offriamo a colazione torte e ciambelle (alla frutta, al cioccolato, all’arancia, con le mandorle di Noto o i pistacchi di Bronte), crostate (con la ricotta o con le nostra marmellate biologiche), biscotti e frittelle ogni giorno diversi e fatti in casa.
Una grande varietà di marmellate biologiche provenienti da piccoli produttori certificati che lavorano gli agrumi e la frutta dell’Etna: marmellate di bergamotto, mandarini, arance, arance rosse, arance amare, pompelmo rosa, limoni, e poi gelsi, more, fichi, fichi d’india, mele cotogne, fragole, fragole e arance, albicocche, pesche, ciliegie ecc. alcune dolcificate con miele, succo d’uva o zucchero di canna.

Offriamo prodotti d’eccellenza, biologici e a km 0

Anche per la colazione, come per il nostro ristorante, compriamo quasi tutti gli ingredienti direttamente dai produttori, molti provengono dal nostro orto privato, altri dai presidi slow food siciliani come le tante varietà di miele dell’ape nera sicula (miele di asfodelo, arancio, mandarino tardivo di ciaculli, agrumi, eucaliptus, aneto, cardo, Astragalo nebrodensis e nespolo) altri ancora, come la marmellate di arance con miele di zagara e la composta di limoni, sono prodotte dalle cooperative biologiche catanesi dell’associazione Libera Terra.
The, orzo, cioccolata, muesli con frutta esotica, zucchero di canna, la crema di cioccolato, nocciole e anacardi (molto più buona della mitica nutella) sono prodotti biologici del commercio equo e solidale
GALLERY

I NOSTRI FORNITORI
libera
Ftomark
logoorto
presidislowfood
btt